Die Internationale : Zeitung des Kommunistischen Bundes für den proletarischen Internationalismus (Hamburg: Arbeiterkampf, 1977)
"Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' Ondertitel: Zeitung des Kommunistischen Bundes für den proletarischen Internationalismus Redactie: J. Reents (Herausgeber)"