Die Presse der Arbeiterklasse und der Sozialen Bewegungen von den dreissiger Jahren des 19. Jahrhunderts bis zum Jahre 1967 : Bibliographie und Standortverzeichnis der Presse der deutschen, der österreichischen und der schweizerischen Arbeiter-, Gewerkschafts- und Berufsorganisationen - Eberlein, Alfred (Berlin: Akademie-Verlag)
"Met een overzicht van de Duitstalige arbeiderspers in andere landen"