Congrès International de Liège et Bruxelles 20-23 septembre 1958 : deuxième point de l'ordre du jour : évolution de la notion de progrès social - Van der Ven, Joseph (Liège: AIPS, 1958)
"rapport général de Joseph Van der Ven Tweede agendapunt"