Questions-réponses: homosexualité, sida et pratiques culturelles au Ghana - Kirschke, Amy; Kirschke-Schwartz Helene (Homosexualités en Afrique)
"Amy Kirschke; Helene Kirschke-Swartz Fonds Suzan Daniel (FSD)"