pr000439: Pourquoi Pas?, Jean Fonteyne - Ochs, Jacques (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Tekening van Jean Fonteyne op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 20 mai 1949.Tekst : M. Fonteyne, communiste coupeur de cheveux en quatre. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"