L'Ouvrier Diamantaire: Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires Français (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires) (1931-04) (Saint-Claude, 1931)
"Collection: Ouvrier Diamantaire : Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires FranÃ§ais (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires); Series: L'Ouvrier Diamantaire (1931); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"