Dr. Fritz Flato (1895-1949) : Anwalt der ersten Homosexuellenbewegung - Dobler, Jens (Berlin: Landesstelle für Gleichbehandlung - gegen Diskriminierung, 2016)
"dr. Jens Dobler Fonds Suzan Daniel (FSD)Schriftenreihe des Fachbereichs für die Belange von LSBTI 27"