Les cycles économiques - Fitoussi, Jean-Paul; Sigogne, Philippe (Paris: Presses de la fondation nationale des sciences politiques, 1994)
"sous la direction de Jean-Paul Fitoussi et Philippe Sigogne Bibliotheek François Vercammen"