Critique de la raison communautaire : utilité publique et concurrence dans l'Union Européenne - Cartelier, Lysiane; Fournier, Jacques; Monnier, Lionel (Paris: Economica, 1996)
"Lysiane Cartelier, Jacques Fournier, Lionel Monnier Bibliotheek François Vercammen"