af015385: Eduardo Contreras Escobar 1945-1976 - Ministerio de Educación
"Affiche uitgegeven tussen 1980 en 1982 door het Ministerio de Educación voor de herdenking van de moord op Eduardo Contreras Escobar. Afbeelding: portrettekening van Eduardo Contreras Escobar voor de vlag van het Sandinistisch Nationaal Bevrijdingsfront. Tekst: El sandinismo ha logrado hermanar al profesional con el campesino, al trabajador con el estudiante, todo ello con el fin de que manos callosas y morenas enarbolen la bandera rojinegra, la bandera de las grandes mayorías. EDUARDO CONTRERAS ESCOBAR 1945 1976. Diseño y Producción — Ministerio de Educación. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"