Le Congrès de Tours (Paris: Editions Sociales, 1980)
"Bibliotheek François VercammenCongrès tenu à Tours de 25 décembre à 29 décembre 1920 édition critique réalisée par Jean Charles, Jacques Girault, Jean-Louis Robert, Danielle Tartakowsky, Claude Willard"