L'Etat ne peut se soustraire à ses obligations d'employeur et doit faire preuve d'exemplarité - Tripon, Catherine (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Catherine Tripon Fonds Suzan Daniel (FSD)"