La Francia socialista contro l'intervento in Russia : discorsi pronunciati alla Camera francese nei giorni 24 e 25 marzo 1919 - Cachin, Marcel; Lafont, Ernest; Mayéras ([S.l.]: Edizioni Reprint, 1970)
"dai compagni Cachin, Lafont e Mayéras Fonds Perrone"