Lettres, articles et discours sur la question juive et le sionisme - Vandervelde, Emile; Dratwa, Daniel (Bruxelles: Pro Museo Judaico; Centre d'études du Judaïsme contemporain, ULB, 1987)
"Archief Donald Weber Bibliotheek Roland Moreels"