Les relations entre la Belgique et Israël - Brachfeld, Sylvain Salomon; Claes, Willy; Peres, Shimon (Institut de Recherche sur le Judaisme Belge, 1994)
"Sylvain Brachfeld ; avec des préfaces-messages de Willy Claes et Shimon Peres"