Discours prononcé à la Chambre des Représentants : interpellation sur la liberté d'opinion des magistrats et des fonctionnaires : séance du 6 février 1951 - Huysmans, Camille (Bruxelles: Moniteur belge, 1951)
"par M. Huysmans Bibliotheek Camille Huysmans"