Contre l'Intervention en Russie - Cachin, Marcel; Lafont, Ernest; Mayéras (Paris: Librairies du Parti Socialiste et de l'Humanité réunies, 1919)
"Discours prononcés à la Chambre des Députés les 24 et 25 Mars 1919 ; Archief Gaston Crommen"