Le rôle de la femme dans le développement des pays tropicaux et sub-tropicaux : compte rendu de la séance inaugurale et recommandations finales : 31e session tenue à Bruxelles les 17, 18, 19 et 20 septembre 1958 (Bruxelles: Institut International des Civilisations Différentes, 1958)
"Bibliotheek Camille Huysmans"