af000553: 60e anniversaire Groupe Gymnastique "Vooruit" - De Rijcke, Luc; Van den Hende; FSGB
"Affiche van Luc De Rijcke uitgegeven in 1946 door Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique (FSGB) voor het 60-jarig bestaan van Turngroep Vooruit Gent. Tekst: Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique. 60e anniversaire Groupe Gymnastique Vooruit. Grande fête nationale de gymnastique de masse à Gand le 27-28 juillet 1946. Litho - Van den Hende - Gent. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"