pr003107: Le national illustré, Les anarchistes en Cour d'assises à Liége (Le national illustré)
"Een kopie van tekeningen van les anarchistes en cour d'assises à liége op de voorpagina van le national illustré. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"