Solfège avec paroles renfermant 40 chants d'école à une ou à deux voix rangé dans un ordre progressif [bladmuziek] - Mercier, Victor (Bruxelles: A. Cranz; Leipzig, 1902)
"par Victor Mercier Bibliotheek Camille Huysmans"