Kolloquium für Hans Mommsen : Freiheit und Sozialismus ; Arbeiterbewegung und Menschenrechte in Deutschland im 19. und 20. Jahrhundert (Essen: Klartext, 1997)
"Colloquium gehouden aan de universiteit te Bochum op 5 juli 1996"