Suplemento español de Unité Rouge : organe central de l'Union des Communistes (marxistes-léninistes) de Belgique (Marcinelle: UCMLB, 1975)
"Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' Motto: Prolétaires de tous les pays, peuples et nations opprimées, unissez-vous! Redactie: Spaanse editie van Unité Rouge voor de Spaanse, communistische emigranten / K. La Meir (éditeur responsable) route de Philippeville 125, 6001 Marcinelle"