La solidarité économique des Nations Unies : traduction de l'allocution prononcée devant l'Assemblée Générale Ordinaire des Actionnaires tenue à Anvers, le 16 juin 1945 - Collin, Fernand (Bruxelles: Lesigne)
"par M. Fernand Collin"