af015188: Masculin/Féminin, à chacun son genre? - Pétro, Panna; de Jamblinne, Vincent; Van Ruys; Tremplins; El Khannouss, Ahmed (2006)
"Affiche van Panna Pétro en Vincent de Jamblinne uitgegeven in 2006 door Tremplins voor het multiculturele festival Bruxelles Babel in Elsene. Afbeelding: kleurentekening van verschillende onderbroeken. Tekst: BRUXELLES BABEL 21E ÉDITION. Organisée par Tremplins asbl 14, rue du Meiboom 1000 Bruxelles Tél: 02.800.86.24 Fax: 02.800.86.21 tremplins@cocof.irisnet.be. 450 jeunes artistes âgés de 12 à 21 ans présentent MASCULIN/FEMININ A CHACUN SON GENRE ? Jeudi 13 & vendredi 14 avril 2006 • 18h Exposition • 19h SPECTACLE. Samedi 15 avril 2006 • 13h Babel-Off • 15h Exposition • 16h SPECTACLE. THÉÂTRE MARNI 23-25, rue de Vergnies – 1050 Bruxelles (près de la place Flagey). Réservations : 02.800.86.24 PAF : • 4 € (- de 12 ans) • 5 € (12-21 ans, animateurs, professeurs) • 10 € (+ de 21 ans) • article 27. • 4 € pour les groupes de 10 personnes en prévente jusqu’au 31 mars 2006. www.bruxellesbabel.irisnet.be. ILLUSTRATION : Panna Pétro • GRAPHISME : Gunera – Vincent de Jamblinne 02.344.25.15 • IMPRESSION : Van Ruys Printing 02.647.33.20. Editeur responsable : M. Ahmed El Khannouss – rue du Meiboom, 14 – 1000 Bruxelles. Logo’s : www.cocof.be information@cocof.be; BIJ; Ville de Bruxelles; IXELLES; COMMUNAUTE FRANCAISE. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"