vl001283: Solidarité avec le Tiers Monde Contre l'Hégémoniste de L'URRS et des EU

(untitled)
"Spandoek in rode stof met daarop witte en gele letters. Tekst: Solidarité avec le Tiers Monde Contre l'Hégémoniste de L'URRS et des EU. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"