Theorien über den Mehrwehrt (vierter Band des "Kapitals") : 3. Teil - Marx, Karl (Berlin: Dietz Verlag; Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED, 1962)
"Karl Marx Bibliotheek Camille Huysmans"