Chantier : bulletin d'Action et d'Information des Travailleurs du Bâtiment (Mouscron: Chantier)
"Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Periodiciteit: tweemaandelijksRedactie: Serge Baudet, rue du Télégraphe 5, 7700 Mouscron"