Fédération Typographique Belge. 43e Congrès annuel tenu à Bruxelles les dimanche 15 et lundi 16 mai 1910. Résumé des débats - Van Haesendonck, A. (Bruxelles: De Vos & Van Steen, 1910)
"A. Van Haesendonck"