af005407: Donnez-nous des ailes. Soutenez notre campagne - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 2018 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor de provincieraads- en de gemeenteraadsverkiezingen. Afbeelding: jongen in maatpak met helm, vliegbril en vleugels. Tekst: Donnez-nous des ailes. Soutenez notre campagne. Collez une affiche à votre fenêtre. Likez et partagez nos messages sur les réseaux sociaux. ptb.be. E.r. : M.-R. Eligius, bd M. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles • Imprimé électoral pour le 14 octobre 2018. Zie ook: af005408 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"