Le Métallurgiste : journal mensuel de Fédération liégeoise des Ouvriers sur Métaux (Bruxelles: Ve Brismée, 1906)
"Redactie: A la Populaire, place Verte 4, Liège Beheer: A la Populaire, place Verte 4, Liège Drukker/Drukkerij: Imp. Ve Brismée, rue de la Prévôté 11, Bruxelles"