L'Internationale socialiste : les débats de Londres en 1940-1941 - Balthazar, Herman (Bruxelles: CREHSGM, 1972)
"Herman Balthazar Overdruk uit : Cahiers d'Histoire de la Secibde Guerre Mondiale, (1972),2, p.191-210"