La Libre Belgique [clandestien] : nouvelle série de guerre - édition de province ([S.l.]: [s.n.])
"(1942) mei: ondertitel: Edition spéciale pour le pays de LiègeOriginele exemplaren worden niet geraadpleegd. Enkel de fotokopieën zijn raadpleegbaar"