Thèses, manifestes et résolutions adoptés par les Ier, IIe, IIIe et IVe congres de l'Internationale Communiste (1919-1923) : textes complets (Paris: Maspero, 1975)
"réimpression en fac-similé d'une édition de la bibliothèque communiste, librairie du travail de juin 1934"