Journée pédagogique organisée au Palais des Académies, dimanche 27 mai 1934 : l'enseignement des sciences : rapports (Bruxelles: Ligue de l'Enseignement, 1934)
"Supplement op Bulletin de la Ligue de l'Enseignement, (1934)4"