Le parti communiste chinois au pouvoir / 1, De l'avènement du régime au mouvement d'éducation socialiste (1949-1962) - Guillermaz, Jacques (Paris: Payot, 1979)
"Jacques Guillermaz Bibliotheek François Vercammen"