af016380: Yambi. RD Congo - Wallonie Bruxelles - Centre Culturel du Brabant Wallon; Van Hee, Olivier
"Affiche uitgegeven in 2007 door het Centre Culturel du Brabant Wallon (CCBW) Court-Saint-Etienne voor een Congolees cultuurfestival. Afbeelding: hoofd van een Afrikaan. Tekst: Théâtre, Musique, Danse, Arts plastiques, Photo, BD, Cinéma, Littérature. Sept/Oct 07 Yambi RD Congo – Wallonie Bruxelles. Celtel, la Délégation générale à la Francophonie, la MONUC, radio Okapi et l’Unesco sont nos partenaires en RD Congo. Une initiative du Commissariat général aux Relations internationale de la Communauté française et du Ministère de la Culture de la République démocratique du Congo, avec le soutien de la Ministre des Relations internationales Wallonie-Bruxelles et des Autorités congolaises. www.yambi.be. Editeur Resp. : O. Van Hee – rue Belotte, 3 – 1490 Court-St-Etienne – Affichage culturel exempt de timbre."