L'Ouvrier Diamantaire: Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires Français (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires) (1924-07) (Saint-Claude, 1924)
"Collection: Ouvrier Diamantaire : Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires FranÃ§ais (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires); Series: L'Ouvrier Diamantaire (1924); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"