La Wallonie Libre : organe mensuel du mouvement de la Wallonie libre : moniteur officiel du "Mouvement Wallonie Libre", Mouvement de Résistance et de Libération : bimensuel de combat pour un Etat Wallon (Gembloux: Wallonie libre)
"Bibliotheek Camille HuysmansPeriodiciteit : oorspronkelijk maandelijks, daarna twee maal per maandWijziging ondertitel: bimensuel de combat pour un état wallon"