De la cité ouvrière au grand ensemble : la politique capitaliste du logement social 1815-1975 - Butler, Rémy; Noisette, Patrice (Paris: Maspero, 1977)
"Rémy Butler, Patrice Noisette Bibliotheek François Vercammen"