Marx redécouvert (1932) = Der neu entdeckte Marx - de Man, Hendrik; Brélaz, Michel; Rens, Jef (Genève: Association pour l'Etude de l'oeuvre d'Henri de Man; Vereinigung zum Studium des Werks von Hendrik de Man, 1980)
"Henri de Man ; introduction de Jef Rens ; texte traduit et préparé par Michel Brélaz = Vorrede von Jef Rens ; herausgegeben von Michel Brélaz"