Le immagini del movimento : operaio e socialista : immagini e storia del socialismo itiliano nei manifesti e nei documenti originali dal 1892 - Savoldi, Gianni; Craxi, Bettino; Molaioli, Angelo (Roma: PSI, 1982)
"Gianni Savoldi, Bettino Craxi, Angelo Molaioli, Etc."