La Russie Opprimée : bulletin hebdomadaire d'information socialiste (Paris: [Comité de l'organisation parisienne du Parti Socialiste-Révolutionnaire Russe])
"Bibliotheek E. AnseeleBibliotheek Camille HuysmansKrant van Russische emigranten die oppositie voeren tegen het SovjetregimePeriodiciteit: wekelijksHoofdredactie: A. Kerenski, V. ZenzinovBeheer/Administratie: Rue Vineuse 9bis, Paris-16eDrukker/Drukkerij: Imprimerie EIRP, rue Saulnier 4, Paris-9e"