La Communauté Européenne de Défense - de la Vallée Poussin, E.; Drapier, Jean; De Baerdemaker, Robert (Bruxelles, 1953)
"E. de la Vallée Poussin; Jean Drapier; Robert De Baerdemaker Themanummer van Europe Unie, jg. 3, nr. 3, maart 1953"