af005219: Votez socialiste PSB 2 - Impricoop; Parti Socialiste Belge (PSB)
"Affiche uitgegeven in 1974 door de Parti Socialiste Belge (PSB) voor de provincieraads- en de parlementsverkiezingen. Tekst: Votez socialiste PSB 2. Editeur responsable: Impricoop, Cuesmes. Elections législatives du 10 mars 1974. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"