pk000244: Zur Sonne, zur Freiheit! Dem Militarismus, keine Arbeit, keinen Mann - Unionsdruckerei AG; Bildarchiv zur Geschichte der Arbeiterbewegung (1987)
"Prentbriefkaart in monochromie, voorstellend een 1-mei-manifestatie van mannen en vrouwen, Zürich, 1920. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"