Vademecum voor de ondernemer van de sociale economie : een handboek over wat je zeker moet weten om een onderneming van de sociale economie op te richten of te beheren = Vade-mecum pour l'entrepreneur d'economie sociale : un manuel sur ce qu'il faut absolument savoir pour créer ou gérer une entreprise d'économie sociale - Bosmans, Peter; Damsin, Arthur; Mathis, Agnés ([S.l]: Editions Labor; Febecoop, 2002)
"Redactie: Peter Bosmans, Arthur Damsin, Agnés Mathis, Bart Nollet... et al. DIGITAAL TE RAADPLEGEN IN DE LEESZAAL"