Das Mehrebenenproblem in Besatzungsregimen : eine Untersuchung am Beispiel der Arbeitskräftemobilisierung unter der Deutschen Besatzung in Belgien und Norwegen während des Zweiten Weltkrieges - Korff, Max E. (Konstanz: Universität Konstanz, 2004)
"Max E. Korff Dissertatie Universiteit Konstanz"