Les fondements de l'économie captitaliste : introdcution à l'analyse économique marxiste du capitalisme contemporain - Gouverneur, Jacques (Paris: L'Harmattan; Bruxelles: Contradictions, 1994)
"Jacques Gouverneur Fonds Perrone"