La politique sociale de l'Union européenne - Sintes, Gilles; Rifflet, Raymond (Bruxelles: Presses Interuniversitaires Européennes, 1996)
"Gilles Sintes ; préface par Raymond Rifflet Bibliotheek François Vercammen"